Польза творожных блюд

Польза творожных блюд

Творог – кисломолочный продукт, который содержит много кальция, фосфора, витамина D, поэтому он должен быть в рационе каждого дошкольника. Из творога готовят пудинги и запеканки и они полезны для роста костей, способствуют хорошему обмену веществ, своим ароматом возбуждают аппетит. 

В рамках реализации муниципального проекта «Здоровые дети -счастливые родители» в средней группе "Непоседы" прошла беседа о пользе кисломолочного продукта- творога.

Ребята узнали, что творожный пудинг очень полезная еда и в нём очень много полезных витаминов. Поэтому наши малыши всегда с удовольствием едят ароматную творожную запеканку со сладкой подливой, потому что это вкусно и полезно!



04 марта 2025
19:14
Новости питания
Поделиться