Новогодняя сервировка

Новогодняя сервировка

Воспитанники детского сада 202 продолжают знакомиться со столовым этикетом. В рамках муниципального проекта ​ "Академия Мери Поппинс - Леди Совершенство" для юных воспитанниц прошел мастер класс по ​ сервировке ​ новогоднего​ стола.​ Девочки познакомились с азами праздничной сервировки: оформлять стол, научились складывать салфетки в виде елочек и дополнять яркими атрибутами.

Сервировка стола - это целое искусство: столовое белье, посуда - все должно гармонично сочетаться и составлять единое целое. Владение этим искусством является главной задачей столового этикета. И над этой задачей работают педагоги детского сада. Ведь красиво оформленное блюдо, вызывает не только аппетит дошкольников, но и способствует установлению хорошего настроения.



13 декабря 2022
10:03
Новости питания
Поделиться